Alternance
U065 - Apprenti Qualité (H/F)
Découvrez les offres de nos entreprises partenaires et contactez notre Service Relations Entreprises afin de bénéficier d'un coaching sur-mesure sur votre recherche d'alternance pour la rentrée prochaine.-
Alternance (contrat d'apprentissage)
Référence : U065
L’un de nos partenaires, recherche, dans le cadre d’un Master 1 en Ingénierie des Produits et Process Agroalimentaires ou d'un Master 2 Ingénierie des Systèmes Complexes un alternant pour une durée de 1 à 2 ans.
Présentation de la structure :
Notre entreprise partenaire est la première usine de fabrication de fromage de chèvre au monde.
Missions :
Rattaché(e) au Responsable QSE de l’usine, vous aurez pour mission de :
- Participer à l’analyse HACCP
- Mettre en place les préconisations de nos clients suite à des audits
- Réaliser des analyses des risques
- Participer aux différents audits
- Réaliser les audits et marches terrains nécessaires à la vérification du plan de sécurité alimentaire
- Suivre les indicateurs qualité
- Gérer l’organisation des analyses sensorielles (planification, préparation, animation, saisie et analyse des résultats)
Profil recherché :
-
Vous intégrez le Master 1 en Ingénierie des Produits et Process Agroalimentaires ou un Master 2 Ingénierie des Systèmes Complexes de l'UCO Bretagne Nord à la rentrée.
-
Vous maîtrisez parfaitement les procédures de qualité et vous détenez une expérience en agro-alimentaire et microbiologie.
-
L'esprit d'analyse et de synthèse, la force de proposition, l'autonomie, la rigueur, l'organisation et la réactivité sont autant de qualités nécessaires à la bonne tenue de ce poste.
Localisation : Saint Martin de Saint Maixent (79)
Tu t’es reconnu dans cette annonce ? Contacte Julie Lemaitre, notre Chargée de Relations Entreprises : jlemaitre@uco.fr qui t’accompagnera pour candidater auprès de notre partenaire. Envoie lui dès à présent ton CV et ta lettre de motivation en précisant la référence de l'offre !
- 1% de réussite
- 1 étudiants