ALTERNANCE
U050 - Responsable Méthodes & Amélioration Continue Branche Viandes (H/F)
Découvrez les offres de nos entreprises partenaires et contactez notre Service Relations Entreprises afin de bénéficier d'un coaching sur-mesure sur votre recherche d'alternance pour la rentrée prochaine.-
Alternance
Référence : U050
L’un de nos partenaires, recherche, dans le cadre d’un Master 1 en Ingénierie des Produits et Process Agroalimentaires ou de notre Master 2 Ingénierie des Systèmes Complexes, Parcours Gestion et Pilotage de la Production, Management de la Qualité un alternant.
Présentation de la structure :
Notre entreprise partenaire est spécialisée dans la transformation de viandes de porc et de bœuf.
Missions :
Dans le cadre du développement de l’activité du site, le service Méthodes a besoin de renforcer son équipe afin de finaliser la mise en place des indicateurs de pilotage, assurer leur animation auprès des équipes et suivre les plans d’action.
Missions principales :
- Participation à la définition des standards de production,
- Création d’outils de reporting des indicateurs globaux de la performance
- Mise en place d’outils de pilotage en temps réel
- Intégration des réunions production / méthodes / maintenance
- Animation du 5S et management visuel
- Animation de groupes de travail
Profil recherché :
- Vous intégrez le Master 1 en Ingénierie des Produits et Process Agroalimentaires ou le Master 2 Ingénierie des Systèmes Complexes, Parcours Gestion et Pilotage de la Production, Management de la Qualité de l'UCO Bretagne Nord à la rentrée.
- Bon communiquant, à l’écoute, goût du travail, force de proposition, rigoureux.
- Bureautique : Excel, outils Google Workspace.
Localisation : à proximité de Niort (79).
Tu t’es reconnu dans cette annonce ? Contacte Julie Lemaitre, notre Chargée de Relations Entreprises : jlemaitre@uco.fr qui t’accompagnera pour candidater auprès de notre partenaire. Envoie lui dès à présent ton CV et ta lettre de motivation en précisant la référence de l'offre !
- 1% de taux de réussite
- 1 étudiants