Alternance

U044 – 050422 - ALTERNANCE- CHEF D’EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE F/H

Découvrez les offres de nos entreprises partenaires et contactez notre Service Relations Entreprises afin de bénéficier d'un coaching sur-mesure sur votre recherche d'alternance pour la rentrée prochaine.
  • Référence : U044

    Date de publication : 05/04/2022 

     

    L’un de nos partenaires, recherche, dans le cadre de notre Master 1 Biotechnologie Ingénierie des produits et process Alimentaires et  Master 2 Ingénierie des systèmes complexes, au sein de l’Université Bretagne Nord de Guingamp, un alternant.

    Master 1 Biotechnologie 

    Master 2 Ingénierie des systèmes complexes 

     

    Présentation :

    Le groupe regroupe 93 sites, 14 centres logistiques, 23 000 collaborateurs et 4,5 Mds d’€ de CA. Notre partenaire est le leader français et européen du marché de la volaille et le leader français du marché des plats cuisinés.

    « Sans cesse en recherche de nouveaux talents, en rejoignant notre société, vous aurez l’assurance de découvrir de nombreuses opportunités d’évolution interne. Le capital et le développement humain, l’ADN du Groupe ! »

    Nous recherchons pour notre site de Chacé un Chef d'équipe de production agroalimentaire H/F en alternance.

     

    Missions :

    Votre mission sera de garantir le bon fonctionnement des lignes de production en respectant et faisant respecter les instructions, les rendements matières et les critères d'hygiène, de productivité, qualité, sécurité, environnement.

    A ce titre :

    • Vous animez et coordonnez les opérateurs de la ligne ;
    • Vous animez la performance de l'équipe au travers de tours de terrains ;
    • Vous assurez la communication ascendante et descendante des informations nécessaires au fonctionnement ;
    • Vous respectez et faites respecter les règles d'hygiène, de sécurité et les bonnes pratiques de production ;
    • Vous identifiez les besoins en formation et assurez le suivi de la formation de nouveaux opérateurs ;
    • Vous coordonnez l'activité pour produire les quantités fixées à un niveau de qualité donnée, aux meilleurs coûts, selon le programme du jour ;
    • Vous mettez en œuvre les actions correctives pour pallier à des dysfonctionnements.

     

    Profil candidat :

    • Master 1 ou 2
    • Vous justifiez idéalement d'une première expérience dans l'agroalimentaire.
    • Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail d'équipe, votre autonomie et votre sens relationnel. Par ailleurs, vous savez faire preuve de réactivité et d'organisation.
    • Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité.

     

    Localisation :

    Poste basé à Chacé (49).

     

    Tu t’es reconnu dans cette annonce ? Contacte Julie Lemaitre, notre Chargée de Relations Entreprises : jlemaitre@uco.fr qui t’accompagnera pour candidater auprès de notre partenaire. Envoie-lui dès à présent ton CV et ta lettre de motivation en précisant la référence de l'offre ! 

     

Contact

Chargée de Relations Entreprises

Contactez-nous

  • 1 étudiants
  • 1 % de réussite