Alternance
U037 – 300322 - ALTERNANCE- INGENIEUR AGROALIMENTAIRE F/H
Découvrez les offres de nos entreprises partenaires et contactez notre Service Relations Entreprises afin de bénéficier d'un coaching sur-mesure sur votre recherche d'alternance pour la rentrée prochaine.-
Référence : U037
Date de publication : 30/03/2022
L’un de nos partenaires, recherche, dans le cadre de notre Master 1 Biotechnologie Ingénierie des produits et process Alimentaires et Master 2 Ingénierie des systèmes complexes, au sein de l’Université Bretagne Nord de Guingamp, un alternant.
Master 2 Ingénierie des systèmes complexes
Présentation :
« Nous vous proposons de travailler dans le 2ème groupe coopératif laitier en France, tournée vers de fortes valeurs humaines, vers l’innovation et une stratégie ambitieuse. Présent en France et à l’international, nous sommes leader sur le marché du fromage de chèvre, du beurre de spécialité, n° 1 de la mozzarella en France, ainsi que n°1 des marques distributeurs (MDD). »
Missions :
Rattaché(e) au service IQF (Industrial Quality Frozen) vos principales missions seront :
- Participation à la création des livrets de formation au poste
- Optimisation des nettoyages de l’atelier
- Participation au bon fonctionnement des lignes de production
- Etre support des chefs d’équipes sur divers projets
Selon les besoins du service IQF vous pourrez être amené(e) à participer à d’autres missions.
Profil candidat :
De formation bac+3/4, vous avez un attrait particulier pour l’aspect technique, un goût prononcé pour les industries alimentaires et l’univers de la production et vous recherchez un poste de terrain.
Votre autonomie, votre force de proposition, votre curiosité, et vos qualités relationnelles vous permettront de répondre aux enjeux du poste.Localisation :
Soignon (44)
Tu t’es reconnu dans cette annonce ? Contacte Julie Lemaitre, notre Chargée de Relations Entreprises : jlemaitre@uco.fr qui t’accompagnera pour candidater auprès de notre partenaire. Envoie-lui dès à présent ton CV et ta lettre de motivation en précisant la référence de l'offre !
- 1 étudiants
- 1 % de réussite