U124 - 200622- ALTERNANCE – INGENIEUR AGROALIMENTAIRE - F/H | UCO

Alternance

U124 - 200622- ALTERNANCE – INGENIEUR AGROALIMENTAIRE - F/H

Découvrez les offres de nos entreprises partenaires et contactez notre Service Relations Entreprises afin de bénéficier d'un coaching sur-mesure sur votre recherche d'alternance pour la rentrée prochaine.
  • U124 - 200622- ALTERNANCE –  INGENIEUR AGROALIMENTAIRE - F/H

    Référence : U124

    Date de publication : 20/06/2022

    L’un de nos partenaires, recherche, dans le cadre de notre Master Biotechnologie Ingénierie des produits et process alimentation santé au sein de l’Université Bretagne Nord de Guingamp, un alternant .

    Master Biotechnologie 

     

    Présentation : 

    "Et si VOTRE aventure avec NOUS commençait ?! Nous vous proposons de travailler dans le 2ème groupe coopératif laitier en France, tournée vers de fortes valeurs humaines, vers l’innovation et une stratégie ambitieuse."

    Notre partenaire est leader sur le marché du fromage de chèvre, du beurre de spécialité, n° 1 de la mozzarella en France, ainsi que n°1 des marques distributeurs (MDD). Fort de ses valeurs coopératives et grâce à une stratégie ambitieuse, il connaît une croissance régulière et soutenue et a besoin de renforcer ses équipes de professionnels.

    Dans le cadre de sa politique Handicap, notre partenaire s’engage en faveur de l’intégration des personnes en situation de handicap, nos postes sont ouverts à tous.

     

    Missions :

    Le site de Soignon premier site industriel de fabrication de fromage de chèvre au monde, recherche des ingénieurs de production en apprentissage.
     

    • Intégré au sein des équipes d’encadrement de nos ateliers de production, vous participerez à l’organisation et à la planification de la production et du Personnel, au suivi des fabrications et à la mise en oeuvre des plans d’actions dans le respect des exigences Sécurité, Qualité, Coût, Délai, Mobilisation, Environnement.
    • Nous vous confierons la conduite d’un projet en lien avec vos attentes et les projets de développement d’amélioration continue ou d’évolution organisationnelle de la fromagerie.

    Profil candidat :

    • Votre autonomie, votre esprit d’équipe, votre capacité d’adaptabilité et votre soif d’apprendre seront des atouts pour nous rejoindre et nous avons à cœur de vous accompagner pour vous former et accompagner votre développement.

     

    Localisation :

    Soignon

    Tu t’es reconnu dans cette annonce ? Contacte Julie Lemaitre, notre Chargée de Relations Entreprises : jlemaitre@uco.fr qui t’accompagnera pour candidater auprès de notre partenaire. Envoie-lui dès à présent ton CV et ta lettre de motivation en précisant la référence de l'offre ! 

     

Contact

Chargée de Relations Entreprises

Contactez-nous