U086 - 150522 – ALTERNANCE – SERVICE R&D - F/H | UCO

Alternance

U086 - 150522 – ALTERNANCE – SERVICE R&D - F/H

Découvrez les offres de nos entreprises partenaires et contactez notre Service Relations Entreprises afin de bénéficier d'un coaching sur-mesure sur votre recherche d'alternance pour la rentrée prochaine.
  • U086 - 150522 – ALTERNANCE – SERVICE R&D - F/H

    Référence : U086

    Date de publication : 16/05/2022 

     

    L’un de nos partenaires, recherche, dans le cadre de notre Licence 3 Sciences et technologies Parcours Ingénierie des produits et process alimentaire, au sein de l’Université Bretagne Nord de Guingamp, un alternant .

    Licence Sciences et Technologies 

    Présentation de l’entreprise :

    Notre partenaire produit et commercialise du Surimi en France et à l'International. La société marie une expertise de la transformation du poisson, a une recherche permanente de l'innovation au service de ses métiers et de ses consommateurs.

    Forte de son engagement environnemental et social, la société se développe depuis plus de 40 ans sur un territoire économique dynamique et en constante croissance. Ses 200 collaborateurs, experts de leur métier, partagent leur savoir-faire dans un secteur agroalimentaire en évolution.

     

    Missions :

    • Organisation des essais industriels
    • Suivi sur le terrain des essais avec les équipes de production
    • Organisation des dégustations et des tests de qualification
    • Rédaction de compte rendu et de tableau de synthèse

    D’autres missions en lien avec les différents travaux de l'équipe sur les aspects de la formulation et du process pourront vous être confiées.

     

    Profil candidat :

    • Vous préparez une licence professionnelle dans les métiers de l’Agroalimentaire, cette expérience est pour vous !
    • Un goût prononcé pour le terrain et les missions transverses, mais aussi la maîtrise des outils bureautiques vous seront nécessaires à la réussite de cet apprentissage.
    • De nature curieuse, on vous reconnait pour vos qualités relationnelles et votre adaptabilité.
    • Vous êtes rigoureux(se), autonome, vous aimez travailler en équipe et vous possédez des compétences d’analyse et de synthèse.

    Avantages : titre restaurant, prime d’intéressement et de participation, mutuelle et prévoyance

     

    Modalités :

    • Date de début : Septembre 2022

    Localisation :

    Carentan Les Marais (50)

    Tu t’es reconnu dans cette annonce ? Contacte Julie Lemaitre, notre Chargée de Relations Entreprises : jlemaitre@uco.fr qui t’accompagnera pour candidater auprès de notre partenaire. Envoie-lui dès à présent ton CV et ta lettre de motivation en précisant la référence de l'offre ! 

Contact

Chargée de Relations Entreprises

Contactez-nous