Projet tuteuré : Réduction Gaspillage Alimentaire mené par des étudiantes en 3éme année de licence en Economie-Gestion | UCO

Actualités

Projet tuteuré : Réduction Gaspillage Alimentaire mené par des étudiantes en 3éme année de licence en Economie-Gestion

  • Trois étudiantes en 3ème année de licence Economie-Gestion au sein de notre Université ont travaillé, dans le cadre de leur projet tuteuré, sur une action de développement durable.

     

    Elles ont instauré un dispositif de réduction du gaspillage alimentaire en récoltant les denrées non servies à l’Ehpad de Kersalic pour les donner à la résidence Escale Jeunesse de Guingamp.

     

    En retour de ces dons quotidiens les jeunes de la résidence devront simplement partager du temps avec les aînés de l’Ehpad, lors d’ateliers culinaires ou de sorties.

    Merci à ses deux établissements d’avoir répondu favorablement à la demande de nos étudiantes et bravo à Zoé Fourny, Éloïse Guillaume et Iuna Garnier pour cette belle initiative.

    Lire l'article dans Le Télégramme

Contact

Responsable de Formation L1-L2

Contactez-nous