Plus d'informations sur cette annonce
-
La description
Rattaché(e) au Responsable d’atelier 2ème transformation, vous aurez des missions diverses et variées dans un contexte de mise en place de projets innovants :
Alternant(e) production pour une durée de 12 à 36 mois, à partir de septembre 2023
Les missions :
o Faire respecter nos critères Qualité et Sécurité en vigueur,
o Se former aux outils de management de production,
o Encadrer des opérateurs sur plusieurs lignes,
o Veiller au bon fonctionnement des lignes de production,
o Respecter des cahiers des charges relatives aux différents clients (Auchan, Carrefour, Leclerc,…),
o Valoriser au mieux la matière première,
o Optimiser les procédés de fabrication,
o Améliorer les process de production,
o Participer aux projets (nouveaux produits, nouveaux équipements) …Profil :
Vous préparez un diplôme de niveau Bac +2 à Bac +5, ou un contrat de professionnalisation dans le domaine agroalimentaire et vous avez pour projet, à terme, de manager des équipes de production.Vous ne connaissez pas le secteur de la viande ? Aucun problème, vous serez formé(e) à votre arrivée.
Votre dynamisme, votre rigueur et votre esprit d’équipe seront des atouts indispensables à la réalisation des missions qui vous seront confiées.