Plus d'informations sur cette annonce
-
La description
Dans le cadre de l’accroissement de notre activité, nous sommes à la recherche d’un stagiaire en production amélioration continue.
Vous évoluerez tant sur la partie managériale que technique et performance sur toutes les lignes de production du périmètre.
Vous serez sous la responsabilité du Responsable Conditionnement Charcuterie. Selon votre profil et de la durée de votre stage, différentes missions vous seront proposées :
- Participer et mener au quotidien des missions d'amélioration continue sur l'ensemble du périmètre (SMED, 5S...)
- Analyser l'existant et proposer un plan d'actions pour fiabiliser notre stock de semi-finis et accompagner les équipes terrain en ce sens (présence terrain, formation, création de supports, tuto...)
- Accompagner les équipes terrain sur le travail de nos rendements (give away, fiabilité des données entrées/sorties de ligne, ...)
- Standardisation format jambon (process).
Les conditions en tant que Stagiaire de production amélioration continue H/F :
Poste en stage
Travail au froid
Horaires : Travail du lundi au vendredi, horaires variables selon les missions confiées (alternance matin/après-midi ou bien de journée)
Durée du travail : 35h/semaine
La rémunération
- Rémunération légale pour un stage
- Cantine d’entreprise avec un tarif préférentiel pour nos collaborateurs
Le petit plus : 20% de réduction sur tous les produits de notre magasin d’usine situé sur place