Plus d'informations sur cette annonce
-
La description
Poussés par notre volonté de développement et nos objectifs de croissance sur nos métiers, nous recherchons aujourd’hui :
Un (e) Stagiaire « Qualité » - H/F – Durée 3 mois min idéalement 6 mois
35h hebdo (en semaine et en journée uniquement)
Au sein de l’équipe qualité du site de Loudéac (certifié IFS, cacao UTZ, Bio, FDA), nous vous proposons de travailler sur les 3 sujets principaux suivants :
Description de la mission- Participation à la qualification d’une nouvelle NEP (nettoyage des circuits de dosage des oeufs)
- Food Safety Culture (formation, questionnaire d’évaluation, bilan annuel et proposition d’axes d’amélioration)
- Vérification de la l’efficacité de la maîtrise du danger allergène sur le site
- Mise en place d’un fichier informatique permettant l’édition de fiche de lancement d’Ordres de Fabrication répertoriant toutes les consignes (nettoyages, recettes, spécificités, emballages, etc…)
- Mise à jour de la Photothèque produits
- Révision des plans de nettoyage (qualification, documentation)
Profil
Une formation IAA en cours (bac+3 à bac+4) vous a permis de découvrir les différents aspects de la démarche HACCP et du système de management de la qualité.Vous êtes doté d’un excellent relationnel, vous avez un esprit de synthèse et d’analyse, de solides qualités de rigueur, d’organisation et d’autonomie.
Vous serez directement rattaché(e) au service qualité du site de Loudéac (22). Votre stage se réalisera en présentiel.