Plus d'informations sur cette annonce
-
La description
Notre site industriel situé à Sablé sur Sarthe et spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés frais recrute un(e) stagiaire en Qualité.
Vous avez soif de challenge et d’innovation et souhaitez partager vos savoirs au sein d’une équipe jeune et dynamique ? Ce stage est fait pour vous…
Tout au long de votre stage, vous serez encadré(e) et formé(e) par notre Responsable Qualité, qui vous accompagnera dans le développement de vos compétences et la réalisation de votre projet de fin d’études.
Vos principales missions consisteront à :
- Participer à la consolidation des actions mises en place pour répondre aux exigences de la Version 7 de l'IFS,
- Participer à l’animation des Bonnes Pratiques de Sécurité Alimentaire avec les opérateurs de production (Ex : lutte contre les corps étrangers, organisation des flux…) ;
- Remettre à jour les documents qualité en lien avec l'HACCP ;
- Création d'une méthode pour rendre visibles les validations microbiologiques des nouveaux produits et des rénovations.
Des points réguliers avec votre tuteur et le service RH vous permettront d’affiner votre projet professionnel, et de vous inscrire le cas échéant dans un parcours évolutif conforme à vos aspirations.
Profil
Préparant un diplôme d’ingénieur au sein d’une école type ESA, ONIRIS, AgroSupDijon, AgroParisTech, Agro campus... vous appréciez le contact terrain.
Passionné(e) par les processus industriels, vous êtes reconnu(e) pour vos capacités d'analyse, d'organisation et de méthode. Vous aimez travailler en équipe, dans un esprit collectif où l’écoute et la bienveillance sont de mise.
Si vous recherchez un stage où vous serez rigoureusement encadré(e) et accompagné(e) pour gagner progressivement en autonomie et dynamiser votre carrière professionnelle, ce stage vous correspond.
Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité. Rejoignez-nous !