20 mar

U’COOK-INNOVATION | ANNULATION

Évenement

  • Annulation | 06-03-2020

    En application du principe de précaution et en responsabilité face à l’épidémie du Covid 19, nous faisons le choix, à regret, d’annuler les évènements U’Cosmetics et U’Cook-Innovation planifiés le jeudi 19 mars et le vendredi 20 mars à l’UCO BN.

    Malgré les circonstances, les délibérations liées au concours sont maintenues sous une nouvelle formule afin de valoriser les projets des étudiants nommés.
    Le prix spécial « Phillipe Collas » décerné dans le cadre de notre évènement U’Cosmetics sera également maintenu grâce à une solution digitale où chaque internaute pourra prochainement voter en ligne pour son projet favori.

    Le beau travail fourni par les équipes concourantes sera notamment récompensé par les lots offerts par nos partenaires que nous tenions à remercier chaleureusement pour leur soutien.

    J’adresse de sincères remerciements à toutes les équipes, étudiants, encadrants, professionnels et entreprises qui nous accompagnent pour le travail fourni massivement pour la réussite de ces événements si importants pour notre maison.

    Toute l’équipe se tient à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
    Merci de votre compréhension.

    Viviane Le Guilloux- Directrice de l’UCO Bretagne Nord
    Les équipes organisatrices U’Cosmetics & U’Cook-Innovation

  • U’COOK-INNOVATION

    Les algues : une solution d’avenir

    Cette nouvelle édition de notre colloque professionnel et concours étudiants se déroulera le 20 mars 2020

    Notre évènement s’articulera autour de la thématique :

    « LES ALGUES : UNE SOLUTION D’AVENIR » !

     

    • Un thème fédérateur et tendance.
    • Il nous renvoie à notre responsabilite de développer une consommation saine, équilibrée & durable dans le monde.
    • Un axe stratégique de développement pour de nombreuses entreprises face à la croissance de la demande des consommateurs.
    • Plusieurs questions se posent alors sur ces produits : la qualité, le prix, l’aspect nutrition/santé, la certification, leurs limites…

Contact

Chargée de communication

Responsable U'Cook-Innovation

Christine GABLE-GUILLAUME
christine.guillaume@uco.fr
02 96 44 46 46

Contactez-nous